3 Weton Yang Di Lindungi Khodam Dewi Sumbadra Berdasarkan Kitab Primbom Jawa

Ada beberapa weton yang diprediksi didampingi oleh khodam Dewi Sumbadra. Khodam Dewi Sumbadra adalah jenis khodam pendamping yang mempunyai aura berwarna biru terang berdasarkan Primbon Jawa. Sosok khodam Dewi Sumbadra merupakan jenis khodam pendamping yang memiliki aura berwarna biru terang dalam Primbon Jawa.

Diramalkan, orang yang didampingi khodam Dewi Sumbadra ini akan tangguh dan tidak mudah jatuh sakit karena aura berwarna biru terang yang dimilikinya. Diprediksi mereka yang didampingi khodam Dewi Sumbadra ini akan tangguh dan tidak mudah jatuh sakit karena aura berwarna biru terang yang ia punya.

Tak hanya itu, aura berwarna biru terang dari khodam Dewi Sumbadra ini bisa dengan mudah memikat lawan jenisnya. Karena itu, yang membuat khodam Dewi Sumbadra ini kerap dicari pasalnya mempunyai manfaat yang luar biasa bagi pemiliknya.

Lalu, weton apa saja yang diprediksi didampingi khodam Dewi Sumbadra dan mempunyai aura biru terang seperti yang diterangkan dalam kitab Primbon Jawa? Simak ulasannya dibawah ini.

  1. Weton yang memiliki neptu 14

Berdasarkan kitab Primbon Jawa, weton dengan neptu 14 yaitu weton Minggu Pahing, Rabu Pon, Jumat Kliwon, serta Sabtu Legi. Weton dengan neptu 14 ini dilindungi oleh lakuning rembulan, maka dari itu, apapun yang ia kerjakan akan selalu rapi, bersih serta baik. Sehingga, orang yang memiliki weton 14 akan disukai oleh sosok khodam Dewi Sumbadra dan mempunyai aura biru terang seperti yang dikatakan dalam Primbon Jawa. Akan tetapi sisi negatif dari weton neptu 14 yaitu sedikit pemalas.

  1. Weton yang memiliki neptu 18

Di kalender jawa, weton yang mempunyai neptu 18 yaitu weton Sabtu Pahing. Pemilik weton neptu 18 ini dianggap cukup istimewa lantaran didampingi khodam Dewi Sumbadra dan mempunyai aura biru terang berdasarkan Primbon Jawa. Dengan banyaknya neptu yang tinggi, weton ini terkenal dengan karakter pemberani, tak kenal takut, senang berolahraga, hingga senang menjaga kebugaran tubuhnya.

  1. Weton yang mempunyai neptu 10.

Berdasarkan Primbon Jawa, weton dengan neptu 10 yaitu Minggu Legi, Selasa Pon serta Jumat Wage. Weton ini hanya dilindungi oleh khodam Dewi Sumbadra namun tidak mempunyai aura biru terang. Walaupun demikian, sifat periang dan ramah yang ia punya membuat pemilik weton ini sering disukai oleh lawan jenisnya.

Selain itu, aura berwarna biru terang dari khodam Dewi Sumbadra ini bisa membuat orang yang memilikinya disukai oleh lawan jenisnya. Sebab itu, khodam Dewi Sumbadra ini kerap dicari karena memiliki manfaat yang luar biasa bagi pemiliknya.